圣空法师说看空一切为什么还要奋斗 圣空法师:什么是业力,业障

来源: http://www.aoiu.org/kigt48.html

圣空法师说看空一切为什么还要奋斗 圣空法师:什么是业力,业障 圣空 确是邪师圣空法师说看空一切为什么还要奋斗爱自己是终身浪漫的开始。一开始,爱是疯狂和大胆。到后来,爱越发沉寂和讷言。越至深处,越会沉默。越是在乎,越是胆怯。越是惊涛骇浪的内心,越不知从何说起。——真正深沉的爱,常于无声处情重!圣空法师说看空一切为什么还要奋斗爱自己是终身浪漫的开始。一开始,爱是疯狂和大胆。到后来,爱越发沉寂和讷言。越至深处,越会沉默。越是在乎,越是胆怯。越是惊涛骇浪的内心,越不知从何说起。——真正深沉的爱,常于无声处情重!

58个回答 913人收藏 1628次阅读 287个赞
圣空法师是邪师吗?

圣空法师是邪师吗?急等… 谢谢罪过罪过,你的罪过,有你这样问的吗?一定要么是邪师要么是名门正派?好幼稚。惹的好多人在下面造业。能登台讲楞严经的法师哪有那么简单,或许是你和部分回答的人有问题,或许人家也不是完人,什么地方没面面俱到也正常,回答的问题的有几个有

圣空邪师违反佛制的《八敬法》,给男众剃度、呵斥...

出家人所作的事情是否如法,请咨询高僧大德,或者到宗教局和佛教协会反应情况。 在网上,或者大庭广众之下指责出家人,甚至自己就主观地判定是“邪师”,就更不妥。是正是邪,必须国家宗教部门来判断。现在那些在网上攻击佛教高僧的团伙,他们把全

圣空法师是什么地方人

圣空法师,禅净密三宗兼修,1969年生,吉林省通化人。曾任广东省新兴县三宝寺首座,新兴县佛教协会秘书长,现任广东潮州紫莲山佛母寺主持。1990年在少林寺出家,1992年在白马寺受戒,后到潮州岭东佛学院学习。毕业后到九华山后山狮子洞苦修,之

圣空法师:什么是业力,业障

业力一词来自婆罗门教术语,后佛教引用。其作为直接推动生命延续的力量,业力在我们的生命历程中具有重要作用,甚至可配合缘起论与无始无明化世界。 佛法所说的业力,根据行为属性,有善业、恶业、无记业之分;根据受报与否,有定业、不定业之分;

圣空法师:发心做功德又后悔了有果报吗

阿弥陀佛发心做功德又后悔了,想返回做功德的钱,有果报吗?算业障吗?圣空法师那大家说算不算业障?这个要不算业障,什么还叫业障?你好不容易像挤牙膏一样,挤出来这么一点儿,你还后悔了,还要要回去?你在世间这样不讲信用,不讲诚

什么是邪师,学佛得看看吧,要不然就白学了

1、没有学问而胡说 2没有品德而攻击别人 3没有解脱知见而引导他人 4贪图名闻利养而自误误他 就是邪师

圣空法师解答:我的婴灵和冤亲债主被超度了吗

阿弥陀佛堕胎等于杀生,是造大罪业,极难超度,报应极大,准备好用一生真实修行,往生阿弥陀佛极乐世界来超度吧。 净空法师---我们修积一切功德,平常做一些修善事,都可以给堕胎婴灵回向,而且把不可以堕胎、堕胎所遭的严重后果要告诉别人,帮

圣空法师说看空一切为什么还要奋斗

圣空法师说看空一切为什么还要奋斗爱自己是终身浪漫的开始。一开始,爱是疯狂和大胆。到后来,爱越发沉寂和讷言。越至深处,越会沉默。越是在乎,越是胆怯。越是惊涛骇浪的内心,越不知从何说起。——真正深沉的爱,常于无声处情重!

佛教的邪师名单

佛教的邪师名单圣空老尼姑,净空。妙祥,永信老板

标签: 圣空 确是邪师 圣空法师说看空一切为什么还要奋斗

回答对《圣空法师:什么是业力,业障》的提问

圣空 确是邪师 圣空法师说看空一切为什么还要奋斗相关内容:

猜你喜欢

© 2019 十查科技网 版权所有 网站地图 XML