带力的成语有哪些 带力的成语有哪些

来源: http://www.aoiu.org/higArj/

带力的成语有哪些 带力的成语有哪些 摄受力回天无力、 无能为力、 全力以赴、 声嘶力竭、 铿锵有力、 孔武有力、 力排众议、 力所能及、 精疲力竭、 据理力争、 力挽狂澜、 身体力行、 苍白无力、 自食其力、 工力悉敌、 自力更生、 势均力敌、 不遗余力、 势孤力雹 九牛二虎之力、 一臂回天无力、 无能为力、 全力以赴、 声嘶力竭、 铿锵有力、 孔武有力、 力排众议、 力所能及、 精疲力竭、 据理力争、 力挽狂澜、 身体力行、 苍白无力、 自食其力、 工力悉敌、 自力更生、 势均力敌、 不遗余力、 势孤力雹 九牛二虎之力、 一臂

64人回答 22人收藏 1875次阅读 753个赞
什么是摄受力

、“治罚”:是摄受,那就不是个人,而是彼此间的组合了。不管这组合是宽松的,或严密的,既是组织,为了维持此团体的健全,发展,不论大小,都会有成规。所以有句话说:家有家法,校有校规,国有国法。如组织内的成员,所作所为而可能障碍破坏此

净土法门:为什么佛教学能产生那么大的摄受力

因为佛代表着究竟圆满的智慧,佛说的是宇宙间的真理。 如果我们能真正去依教奉行和力行到位,受益了,自然就摄受了。 阿弥陀佛!

具备哪些条件才能得到上师善知识的摄受

即使我们已经皈依了佛门,但是佛法广大奥妙,没有上师善知识的摄受,我们无法能够领悟佛讲的这些道理。 师已摄受不是只给你灌个顶、传个法,而是需要具备一些条件:第一,你是求解脱、求成佛的,上师善知识要有能力让你解脱,让你成佛。若是他没

什么是摄受力

今日一早,匆忙忙地把女儿送到学校,在返回的途中又到了早班时交通最繁忙的交叉口。我对这个路口有一种畏惧,害怕堵车!因为人多、车多,不按交通规则做事的人太多了,总是让人感觉很疲惫!可以避免不去碰人家,就是害怕别人碰自己! 今天的道路

经行是什么意思

佛教徒因养身散除郁闷,旋回往返于一定之地叫经行 修行者为提高对身体的明觉度和摄受力,锻炼心念对身体的控制,旋回往返于一定之地叫“经行”。属于四念住修行

请问金刚经是佛教哪个宗派的经典

归类上属于般若部经典,也就是所谓的“空宗”(相对唯识学派的有而言的)。不过,历史上佛教各派祖师多为此经作注讲解,各宗派都很重视。

内心成熟的孩子表现

内心成熟的孩子表现1自知之明。知道自己的斤两,致力于自我的提高,能面对自己的弱点。 2强势的时候不嚣张,弱势的时候能冷静。 3责任感。对于父母家人无私的付出。 4

带力的成语有哪些

回天无力、 无能为力、 全力以赴、 声嘶力竭、 铿锵有力、 孔武有力、 力排众议、 力所能及、 精疲力竭、 据理力争、 力挽狂澜、 身体力行、 苍白无力、 自食其力、 工力悉敌、 自力更生、 势均力敌、 不遗余力、 势孤力雹 九牛二虎之力、 一臂

怎么才能皈依大宝法王成为上师

南无阿弥陀佛,大宝法王现在印度,以下是达真堪布对皈依上师的开示,愿善知识心开意解,早证菩提: 怎样才算得到了上师的摄受 ——达真堪布 “五种他

标签: 摄受力 带力的成语有哪些

回答对《带力的成语有哪些》的提问

摄受力 带力的成语有哪些相关内容:

猜你喜欢

© 2019 十查科技网 版权所有 网站地图 XML